城建学部

详细内容
栏目导航

城建学部年度考核实施方案(暂行)

[2017-12-29] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:358

  

为更好落实学院关于做好2017年度考核的精神,依据学院相关规定,结合城建学部实际,特制定本实施方案。

一、每年年终考核成立城建学部期末考核领导小组,由学部主任担任组长,全面领导考核工作,考核本着“公平、公正、透明”的原则进行,做到既要客观公正的对教职员工的工作状况进行评价,更要通过本次考核激发大家工作的积极性。

二、考核的对象为城建学部全体教职员工,学院直接考核及学院相关规定中不参与考核的人员除外。

三、考核按照工作性质和工作岗位,分为教师系列、辅导员系列、行政及实验室人员系列等三个系列,每个系列采取不同的考核指标和考核内容。

四、考核成绩分优秀、合格、基本合格和不合格四个等级,按照学院要求,优秀人员总数不超过参与考核人数的15%,行政人员优秀比例不超过我单位优秀指标的20%。

五、考核方式:实行两级推选、评定,先按照相关比例双倍名额划拨到考核系列人员中进行初评并报送候选人,再由学部考核小组综合评议选出确定上报学院的优秀人员名单。

六、本方案经学院人力资源部审核批准后实施,具体考核时间为20171214日—29日。

、考核结果在学部内予以公示,公示时间为按人力资源部要求的时间为准,在公示时间内,如有异议可向学部考核领导小组反映,经查证属实的,予以纠正。如无异议,公示结束后,将学部考核结果上报学院人力资源部,最终结果由学院确认。

八、每年考核的内容和方式基本依据本方案进行,学院考核政策如有调整,以学院的政策为准。