城建学部

详细内容
栏目导航

小温暖,大期待

[2017-12-25] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:1316

  

    都说雪中送炭,而城建学院建筑系的老师们却用心演绎了一场“寒冷中送温暖”。

     20181223-24日,我们考研的学子们即将踏入考场。考研是一个艰难而持久的阶段,学生们在题海无涯中锻炼自己毅力和心态,老师们在指导专业知识及考研方向上无悔的付出,这一切终将受到检验!而在这个最后的时候,老师们绞尽脑汁给学生们一个“惊喜”!

       看看这一个个喜庆的福袋,老师们希望能把这火红的喜气带给学生,期待学生在考研时好运常伴!

      考研正值寒冬腊月,建筑系的老师们担心学生们在几个小时的考试中会手脚冰凉,从而影响学生的水平发挥。因此,三场考试每人三片暖宝宝(持续发热八小时左右),希望这份小小的温暖能从身上一直延续到孩子们的心理!

     学生的快乐是的初衷,学生的成功是更是老师们的最大快乐。从礼物的包装到贺卡上的祝愿,每一步都是建筑系的老师们亲力亲为。这份诚挚的祝福代表了老师们的满心期待,期待我们的学生们都能金榜题名,事事顺意,都能在通往梦想的道路上,走得更远,飞的更高!