城建学部

详细内容
栏目导航

寒冬送温暖,情系考研生

[2017-12-21] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:1292

  

寒冬送温暖,情系考研生

12月的武汉,冬日的寒气渐渐逼近,风刀霜降,但是奔赴在考研战场上的学子,不畏严寒仍旧夜以继日的奋斗在考研的路上,为了舒缓他们的压力,鼓励他们在最后冲刺阶段学习动力以及坚定的考研信心。12月20日下午,学部党支部书记、学部副主任张凤老师,学部综合办副主任阮晓娅老师,学部分团委书记邓芳老师,以及2018届全体毕业班辅导员老师,一箱箱苹果先后到南一103和图书馆316考研自习室给学生们送温暖。 

推开自习室的大门,看到大家都在认真刻苦地学习,张主任十分高兴,对同学们勤奋学习、不怕吃苦的精神给予高度赞扬。随后张主任亲自将苹果分给每一位考研同学,并询问大家在学习上、生活上有没有什么困难,叮嘱大家注意保暖,同时鼓励大家调整好心态,轻松迎考,学生们接过苹果,都激动地说道谢谢老师,老师辛苦了!

一个苹果,一句温暖的话语,驱走了严寒,带来了温暖,学生们也深切的感受到了老师们关爱,14级工程造价考研学生冯钰“考研的路上我们从不感觉孤单,因为有学部领导和老师的关爱,让我感受到了家的温暖,让我对自己充满自信,更有动力向前。”

考研是一条漫长的道路,非一日之功,学部领导和老师用实际行动关爱每一位考研学生,为他们加油打气,让他们在辛苦紧张的备考冲刺阶段感受到老师们的关心和祝福,希望他们能够努力进取,创造佳绩!!