城建学部

详细内容
栏目导航

城建学部寝室文化节圆满结束

[2017-12-01] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:1392

  

   (城建学部讯 实习记者 柯家倩)为了丰富大一新生的校园文化生活,营造和谐美好的宿舍氛围,响应学校创文明宿舍的号召,11月20号到29号期间,由城建学部团委主办,城建学部学生会自律部承办的寝室文化节活动得到了学生们的热情支持,经过激烈的角逐,于2017年11月29号在南六教学楼6301教室迎来了最后一场晋级赛,莅临本次比赛的嘉宾和评委有城建学部副主任张凤秦老师、分团委书记邓芳老师、17级学工处组长刘建国老师、建管系党支部书记舒黎老师、学工办李庆老师,以及各学部主席和各学部自律部部长。

    在大学校园里,宿舍不单止是一个普通的寄宿场所,学生们更愿意温暖地唤它为家。为了更好的营造和谐温馨的宿舍氛围,丰富大学生的宿舍文化生活,本次活动没有限制主题范围,尽情让学生展现个人特色,释放自我。

    参赛选手们依次通过ppt展示各自的宿舍文化环境和艺术氛围,并带来了才艺表演,赢得了台下观众一阵阵热烈地掌声。通过激烈的角逐,评委的点评,南一717突破重围荣获一等奖;南一731,南四323获得二等奖;南四303,南一525,南四317获得三等奖,北八652获得优秀奖。寝室文化节系列活动得到了圆满的结束。

    荣获一等奖的南一717宿舍的参赛选手们不仅给我们展示了整洁美观大方的宿舍环境,还传达了对生命对自我的美好蓝图构想的精神风貌,他们宿舍的人一起原创的一段话说明了宿舍的和谐相处的原因。“即使时光如梭,即使风雨婆娑,有心,有灵犀,有爱,有包涵,心中有伞,有虹,有港湾”这便是温暖的家了。

    寝室文化节虽已落幕,但影响仍存,通过比拼,拉近了彼此的感情的距离,增强了宿舍的凝聚力,拥有有了家的氛围,是一次值得留念的活动。