城建学部

详细内容
栏目导航

怀感恩之心,赠他人歌舞

[2017-11-14] 作者: 城建学部 来源:城建学部 浏览次数:4374

   ——记2017级城建学部感恩才艺秀 (党群在线讯)2017年11月13日17点45分,“2017级城建学部感恩才艺秀”在南6103教室如期展开。教室中稍稍的紧张氛围衬托着会场的井然有序。大家的目光中流露着期待,大家的微笑中诉说着鼓励,大家的掌声中表达着肯定。 本届才艺秀由党建会各部门部长担任评委进行评分,也邀请了第九届城建党建会全体成员作为观众观看比赛;主持人周莹推动着节目的进行。 一首《You raise me up》的开场,土木一班吕霆锋同学用动人的歌声惊艳了在座的每一个人,获得大家的赞许。随后,龚连涛同学的一首《going go》说唱,活跃了现场的气氛,舒缓了紧张的氛围。 工造(专)三班的崔博文同学和向慧同学的一首《光阴的故事》将整个感恩才艺秀推上了高潮,优美的吉他与动感的手鼓的默契配合,让大家不禁沉醉其中,随歌轻哼。直到结束大家也因陶醉而短暂的忘记了鼓掌,随后爆发出雷鸣般的掌声。 城乡规划的同学们所表演的《六口茶》也更是向我们展现了土家族能歌善舞的一面。最后,在工造四班张文凯同学《人在雨中》的歌声中本届才艺秀落下了帷幕。 本次才艺秀中崔博文、向慧同学的《光阴的故事》荣获了一等奖,城乡规划同学们的《六口茶》和张文凯同学的《人在雨中》荣获了二等奖。龚连涛同学的《going go》、覃姗姗、池长鑫同学的《想把我唱给你听》以及吕霆锋同学的《You raise me up》荣获了三等奖。 本次感恩才艺秀的圆满落幕功归于参赛者们不懈的努力与党建会干事们的精心筹备,大家相遇一起洋溢才华,使得同学之间的友谊愈加深厚。大家共同期许,明年的感恩才艺秀会更好。