城建学部

详细内容
栏目导航

武汉科技大学城市学院第九届运动会

城建学部连创佳绩

[2017-11-03] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:1148

  

    武汉科技大学城市学院第九届运动会-城建学部连创佳绩

   (城建学部讯 记者 孔祥雪)1026日,为期两天的两院第九届田径运动会在田径场隆重举行,城建学部在此次运动会中取得了优异的成绩

    城建学部在此次运动会中男女团总分在十个学部中排名第一,其中男子团体第一名,女子团体第二名,并获得了精神文明奖。在团体赛中,男子4×400米获得第一名,男子4×200米获得第一名,女子4×100米第一名,男子4×100米第二名,女子4×400米第三名。个人赛中,共荣获了31项个人奖。

    这些奖项是来之不易的,城建学部全体运动员和学生会成员付出了时间与精力,表现出了良好的体育道德风尚,展现了可贵的顽强拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。城建学部在个学部中成为了优秀的佼佼者,这个成绩与每一位参赛者都密不可分,运动员们在赛场上拼尽全力的奔跑,成为了最美的风景。他们不停地向终点奔去,带着所有观众给予的厚望,他们奋力拼搏,观众们的欢呼声和掌声是最大的鼓励,每一位运动员都不负众望,为城建交了一份满意的“答卷”