城建学部

详细内容
栏目导航

观摩启林教学竞赛选拔

[2017-11-02] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:1176

  

观摩启林教学竞赛选拔

——记建筑系一次特别的教学活动

    1010日是教务部门对我学部关于启林教学竞赛准备情况的检查日,本次参赛的所有教师在这一天都要接受全面的教学检查,主要以南一报告厅汇报讲课的形式进行。我系教师张玮今年也是其中一份子。为了提高大家的教学水平和能力,为以后青年教师在参加相同比赛时积累经验,为了给我系参赛教师加油打气,我们本周的教学活动选在了今天下午,所有中青年教师都到场观摩,认真学习,听取评委们的意见和建议,从别人的经验教训中总结自己的心得。二十分钟的时间不长,可是要讲好讲清楚一段教学内容也是非常不容易的事情,各位老师们都使尽了浑身解数,各出奇招,精彩纷呈。我们在下面看得也是感触良多,受了很多启发。以后我们也要在系内经常搞些教学示范,让大家集中在一起进行教学方法课堂掌握的研究,让我们的教学工作质量更上一个台阶!