城建学部

详细内容
栏目导航

播种服务,笑靥如花

[2017-04-28] 作者: 城建学部 来源:城建学部 浏览次数:2065

  

或许这是很多人未曾见得的灿烂微笑;或许这是篇篇白色书页中的眼前一绿;或许这是忙碌生活中他们最需要的抚慰。2017年4月27日中午,在两院党总支领导下的城建学部党建会的微笑服务日在学部楼B248的门口温情脉脉地展开了。

春季,万物最繁盛的时节,鸟语花香,阳光拔节。城建学部党建会以“春·感恩季之以我惊喜,换你微笑”微笑服务日活动,为城建学部的所有老师,送上了一份温情之礼。一份绿植,一张感谢卡,代表了莘莘城建学子在五一劳动节来临之际对老师们最诚挚的感谢。他们的绿植种类繁多,小椰树,碰碰香,多肉,仙人球……,变着花样为老师平淡的生活送来清新一绿。

还有他们的感谢卡,正面征集了城建学部全体学生想对老师说的话,经过宣传部精心手写;背面是城建学部党建会的服务热线,只要老师有任何需要,一个电话就有人去解决问题。活动过程中,城建学部党建会的工作人员细心地介绍各种绿植种类,耐心地向老师介绍他们的热线实用方式。各位老师收到绿植和卡片后十分开心,并无一例外的对这次活动作出好评。

本次活动展现了城建学部学生的另一种风采,是他们热血沸腾的年轻心态下的一股暖暖的溪流。用认真负责的态度,用新颖靓丽的想法,用温暖贴心的方式,为城建学部的老师带来如沐春风的感受。

正如他们的主题一样“以我服务,换你微笑”他们用行动真正实现他们的活动主题。在这个春天,用他们的行动播种服务,因他们的服务收获如花的笑靥。