城建学部

详细内容
栏目导航

晴空万里,微笑有你

[2017-03-28] 作者: 城建学部 来源:城建学部 浏览次数:2414

  

(城建学部党建会 供稿)2017327日,晴空万里,阳光在树叶的映衬下洒下的光斑彰显着它的魅力,缕缕阳光伴着笑容象征着微笑服务日线下评比活动的成功举办。

主持人们身着白衬衫,黑色西装外套,熠熠生辉,务实而不失高贵。主持人的开场词是对此次参加评比的各党建会会长嘉宾们表示欢迎。此次活动是一场不可多得的视听盛宴,城建学部党建会评讲人邱雨晨口若悬河,手持一把折扇,那举手投足间的神韵颇有说书人的风流。言语之间的一停一顿,字字铿锵,无不是一场心的旅程。城建学部讲演完毕,现场响起了热烈的掌声。应用外国语学部的精美ppt搭配充满技术的小视频可圈可点,让现场的所有人都身临其境的看到应外学部在微服那天的活动流程和了解到当天每个人的心情。经管学部党建会的成员们将生活中诈骗的行为编成一个小品,很多人都被演员幽默诙谐的行为和语言逗笑。各学部展示表演完成后,由会长团投票,经决议,城建学部、旅游与管理学部、经管学部名列前三,获得奖杯,其余学部稍有逊色,不过也有慰问奖。随后是禾日工作社开启抽奖环节,送出旅游券,最后还进行了微笑服务日积极分子颁奖仪式。

  最后,两院党建会会长做了一个小结:此次评比中,各学部都有其特色,医学部的ppt给人一种如沐春风的感觉,经管学部用小品来呈现主题,艺术学部的ppt做的很精美...


  微笑服务日的评比到这里就拉下帷幕,评比举办的很成功,活动最后所有会长一起合影纪念,记录下历史性的一刻,由此,2016上半学期党建会微笑服务日画下了一个完美的句号。