城建学部

详细内容
栏目导航

城建学部第43期党课动员大会

[2017-03-29] 作者: 城建学部 来源:城建学部 浏览次数:5525

  

2017年329日城建学部第43期党课动员大会在南6102如期举行。大会开始前由城建学部党建会对参与党课的各支部成员进行到场情况的核查,各组到会良好。大会第一项由党建会副会长邱雨晨带领参与人员进行动员,并强调了纪律“三不要”原则,阐述了对微党课的一些问题,并强调本周四第二节晚自习正式进行党校培训,之后会进行模拟考,并且两次没有通过者,便取消考试资格。

此次动员大会,城建学部党总支汤轶老师到场进行了动员讲话,汤老师强调党课的严肃性,要求同学们端正态度,认真对待党课,并表示学部总支将严格考察学员在党课期间的表现,督促学员都能更上集体的学习步伐,力争所有学员都能如愿通过党校考试,并取得良好成绩。

大会最后一项主持人张博伟详细地对大会的进程叙述了规则,并强调查党课的问题,将根据有关情况对参与党课成员进行平时成绩评分。

党的十八大即将召开,党课培训更有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。