城建学部

详细内容
栏目导航

教工第四党支部开展学习《准则》和《条例》主题党日活动

[2016-12-19] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:2519

  


此次会议流程主要有七项,第五项主题学习中,全体党员教师主要从五大特点一起学习了《准则》与《条例》的主要内容,并通过观看视频,进一步加深了认识。针对此次专题内容,各位党员教师结合自己在工作中的所行所思发表了不同的看法。马院长针对《条例》中指出的从根本上解决主体责任缺失、监督责任缺位、管党治党宽松方面的问题,指出党员需要从全方位不断监督自己,严于律己,只有人人从自己出发,不断完善自身,才能更好的建立一个绿色生态的党支部。曾主任就此次活动主题从建管系各方面的工作出发,也谈了目前建管系的现状和不足之处。

通过此次主题活动,全体党员教师对《准则》和《条例》的内容有了更深刻的理解,并将进一步反思之前工作中的不足,努力在现有基础上将建管系建设的更好。