城建学部

详细内容
栏目导航

心怀感恩,一生相伴

大型感恩汇报晚会

[2016-11-26] 作者: 来源:城建学部 浏览次数:1871

  

(城建学部党建会宣传部 报道)寒潮渐退,倒春寒临来。20161125晚,七大学部党建会联合举办的感恩晚会在大学生活动中心如期举行。城建学部党建会指导老师汤轶老师、医学部副主任李勇老师、艺术学部刘娇主任、燕人嘉老师、经管学部党建会指导老师高园老师、信工学部党建会指导老师宋志肖老师、人文学部党总支秘书综合办主任程桂花老师、机电学部党建会指导老师杨维老师出席活动,并和全院同学共同欣赏了这场视听盛宴。晚会容纳了优美的舞蹈、动人的歌曲、搞笑的小品等节目,更有引爆全场的抽奖环节。给所有观众展示了城市学院的风采。

晚上七点整,伴随着激情四射的音乐声,主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段动人的开场白,并隆重介绍了到场的各位嘉宾。信工学部党建会带来的开场感恩ppt演讲立刻抓住了在场观众的眼球。演出同学的热情和高亢,无不感染着在场的所有观众。紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。凌云画社的舞蹈《BOOMBAYAH》串烧精彩纷呈,紧随其后艺术学部党建会的歌曲《斑马斑马》表演也是毫不逊色。本场晚会请来的动漫社,轮滑社,青鸟协会为本就精彩的晚会更添一种别样的风采。

本场晚会的第一个高潮是城建学部带来的大串烧表演,普通的节目名字下隐藏的是精彩的演出,由一个孩子的故事引出三个节目,其中穿插的《我的滑板鞋》诗朗诵更是引起了现场观众的响应,随后演唱的《爸爸妈妈》,深情流露,感人至深,完全符合了本次晚会的主题。

在经过动漫社团的二次元表演《GRAVITIC-LOVE&lots of love》和轮滑社团表演的《发现爱》后,晚会来到了最受人关注的抽奖环节,现场抽取一等奖幸运观众是本次晚会的一大亮点。本环节加强了观众对晚会的参与感,让现场观众也参与到了晚会中来,晚会气氛十分火热。

    晚会临近尾声,伴随主持人的报幕与观众热烈的掌声,七大学部党建会联合出演的《感恩的心》大合唱登上舞台,一首感恩的心,随着蜡烛的光芒与手语表演为本场晚会画上了完美的句号。相信它将化作一段美好的回忆,让武汉科技大学城市学院的同学们感受到家的温馨与温暖!晚会最后各个学部党建会会长为最为精彩的节目颁奖并拍照留念。

此次感恩晚会历经一个多月的筹备,武汉科技大学城市学院七大学部党建会全体成员与学院其他同学为此付出诸多努力和汗水。龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光!牧梦星空的勇士,今夜,点燃青春的火炬,开拓向前!