实验实训中心

详细内容
栏目导航

航测数据处理实验室简介

[2011-03-21] 作者:实验实训中心 来源:实验实训中心 浏览次数:2085

  

 

 
航测数据处理实验室是校企合作办学,由武汉航天远景
科技有限公司和武汉海地测绘公司与学院在院内建设实验基地,并且由学院专业教师和企业派遣的工程师共同承担教学和日常的管理工作。
  目前,航测数据处理实验室共有80台电脑,配有专业图形显卡,手轮脚盘,三位鼠标和立体眼镜。 航测数据处理实验室专门面向武汉外语外事学院航侧班学生的上机教学与实训任务。每学年上学期安排有长达11周的航测数据处理生产专项训练,由学院指导教师和合作企业的工程师共同培训学生,这也是学生扎实掌握技能和进入航测企业的重要环节,实训期间,数据来源全部为真实项目来源,实训方式也按照企业标准,要求学生能在指定工期内提交自己的生产成果,经过多次的演练,航测班学生基本都能达到作为一个航测数据处理作业员的相关技能和知识。