实验实训中心

详细内容
栏目导航

单片机应用实验室简介

[2011-03-22] 作者:实验实训中心 来源:实验实训中心 浏览次数:11712

  

 


 

        单片机应用实验室建于2005年,面积有180余平方米,主要供计算机专业、机电类专业学生使用。DP-51PRO单片机综合仿真实验仪是由广州致远电子有限公司设计的DP系列单片机仿真实验仪之一,是一种目前功能强大的单片机应用技术综合性学习、调试、开发工具,为广大单片机初学者和单片机工程师学习和提高技术水平提供了一条捷径。DP-51PRO综合仿真实验仪向用户提供了众多外围器件和设备接口,可使用户快速掌握单片机原理及其实用接口技术;同时DP-51PRO综合仿真实验仪集成有MON51调试接口,用户可在著名的Kei uVision2调试环境下调试、运行单片机程序。预留的ISP接口使DP-51PRO单片机综合仿真实验仪还具有ISP编程器的功能。
      DP-51PRO单片机综合仿真实验仪集成强大的软件、硬件资源,可向使用者提供多种实验课题,可以进行各种单片机实验。