外语学部

详细内容
栏目导航

外语巾帼 谁敢不服

[2017-11-01] 作者: 外语学部 来源:人文学部 浏览次数:535

  

 (记者 尹文浩)20171031日晚5:40,这是一年一度万圣节,也是外语学部在篮球场上翻身的日子。在此次篮球比赛中,外语学部对财贸学部,经历过上一次的失败后,我部的篮球女将们在前辈们的指导下从挫折中积累经验,在强压下创造成功。

    篮球女将们凭借熟练的运球,默契的配合和稳健的战略在篮球赛上半场与对手持平,但这并不会让我们动摇成功的信念,反而拿出更加威猛的气势和决心向对方的篮筐冲去。运球,传球,上篮,得分,没有哪一点不让我们为她们鼓掌叫好!球场的呐喊声,给女将们满满的信心和力量。在篮球场上,她们绝对不是一个人,身旁和身后有共同作战的队友,试问如果不是他们齐心团结,又怎么可能奋勇夺冠。赛事接近尾声,但球员们却依然斗志昂扬,分数的反超更是预料之中,一球、两球、三球,这不仅仅是一次投球,更是一次宣告外语巾帼,谁敢不服

       久违的四强荣誉,这场翻身仗打的漂亮!赛后的拥抱,欢呼更是高涨,但我们胜不骄败不馁,时刻准备着下一场硬战,即使前方的道路艰险,我们仍将倾尽全力,直奔终点。加油!