外语学部

详细内容
栏目导航

2017下半年拟发展对象量化考核

[2017-10-09] 作者: 来源:人文学部 浏览次数:790

  

(人文学部大学生党建会报道)2017年9月8日中午12:10人文学部党建会在南6103教室进行了2017下半年拟发展对象量化考核。

  此次量化考核对象为拟发展预备积极分子,本次考核在党建会秘书处部长陈敏慧的带领下进行,为确保考核的顺利进行,秘书处部长陈敏慧对考核细则进行详细的说明,并着重强调其中的重点,同时将文件共享给每位拟发展预备积极分子,使大家能够更加清楚地了解到相关事宜,并高效地完成考核。随后秘书处将量化考核表发给每位拟发展预备积极分子,整个教室鸦雀无声,大家都在认真的填写,活动有条不紊地进行着。秘书处部长陈敏慧来回查看着大家填的表是否有误,并及时解答她们的问题,在她的指导下,拟发展预备积极分子都快速完成了考核并井然有序地离开了教室,本次量化考核也顺利结束了。

  量化考核是对拟发展预备积极分子思想、专业课程学习、行为活动、社会工作等个人素养的考察,同时也是为了进一步做好入党前的思想教育工作和理论素养强化工作,更好的发挥模范先锋作用,提高整个支部的党性修养。