外语学部

详细内容
栏目导航

共话过去时,欢乐迎新年

——记人文学部喜迎2017年茶话会

[2017-01-09] 作者: 来源:人文学部 浏览次数:1764

  

共话过去时,欢乐迎新年

                                                           ——记人文学部喜迎2017年茶话会

2017年161000,人文学部全体教职工欢聚在学部楼B316,共同回顾在过去一年里取得的成绩、进步和不足,规划、展望2017年的工作和发展,同时,开展了“疯狂猜词”、“抢地盘”、“幸运抽奖”等趣味游戏,整个会场轻松、热烈。

学部分工会主席胡兰兰为大家带来了新年的祝福,并展示了2016年《人文学部荣誉册》,手册上记载着2016年老师们在教学科研、教书育人等方面来之不易的成绩。学部主任助理冯新艳介绍了2017年各项竞赛、教科研计划,它指引着老师们努力和前进的方向。这一切,激荡着每一位教职员工的心!

在接下来的游戏环节,大家热情投入。你瞧!汪婷正在努力将看到的词语用自己的肢体语言表达出来,而她的队友陈曦冥思苦想:汪婷想表达的究竟是什么词呢?还有,老师们和自己的baby齐上阵,四人踮着脚、紧紧抱在一起,力争让大家的脚下纸片上小点、再小点!抽奖环节,每位被抽中的老师都非常兴奋,最后一个被抽中的张巧莉,还乐不可支地发表了获奖感言!

老师们都表示,这真是一个美妙的时刻,在这里,深切感受到了人文大家庭的温暖和快乐!