外语学部

详细内容
栏目导航

感恩是一首歌,一首经久不衰的歌

[2016-11-29] 作者: 来源:外语学部 浏览次数:1685

  

 党群在线讯)冒着蒙蒙细雨,踏着微微寒风,武汉科技大学城市学院迎来了一年一度的感恩节晚会。20161125日晚1830分由七个学部党建会主持策划的感恩节主题晚会在我校大学生活动中心隆重举行。此次活动诚挚邀请了人文学部程桂花老师、医学部李勇主任、城建学部党建会指导老师汤轶老师、艺术学部刘娇老师、燕人嘉老师、经管学部刘凯老师、陈静老师、机电学部杨维老师等。

   晚会由信工学部带来的PPT展示和演讲为晚会拉开帷幕,提醒着我们怀念过往、感恩所得的同时,也要不断向前,不负所望;城建学部的《我的滑板鞋》朗诵、歌曲让现场观众眼前一亮,在诙谐的基础上融入感恩的情怀,赢得了观众的一致好评;人文学部的英文脱口秀更是别开生面,流利、标准的口语展现了人文学子深厚的英语文学素养;节目期间还穿插了抽奖活动,精美的小礼物让现场的气氛急剧升温;晚会最后,由七个学部共同联合演出的《大杂烩》震撼了在场全体师生,生动的演讲诠释了感恩的真谛,当《感恩的心》音乐响起的那一刻,现场观众都被舞台上的氛围所感染,轻柔的歌声为晚会画上完美的句号。

  晚会结束后,众人有序离场,尽管顶着寒风细雨,但心中的那份温暖却久聚不散,此次晚会让我们懂得:学会感恩,珍惜所得,带着希望向未来前行。