人力资源处

详细内容
最新公告

学院举行第五届骨干教师、骨干培育教师选拔评审会

[2017-11-27] 来源:人力资源部

  

 1122日下午,学院第五届骨干教师、骨干培育教师选拔评审会在行政315会议室召开。

骨干教师评审组组长陈建勋院长主持会议,陈建勋院长指出通过选拔骨干教师,引领带动学院师资队伍建设,提升学院教学科研水平和人才培养质量,促进教师队伍的成长。陈建勋院长对本次骨干教师评审工作提出总体要求。

刘汛汛副院长向与会评委介绍了评选的前期工作情况,主要包括政策解读、个人申报、材料审核、教学与科研工作量、学部反馈等情况,对存在的一些问题作出说明,并要求各学部切实加强本学部师资培养力度。

    评审会议依据《骨干教师和骨干培育教师选拔及管理办法》规定的选拔条件,本着公平、公正、公开的原则,经过听取业绩汇报、交流讨论等环节,最后以无记名投票的方式选拔我院第五届骨干教师。评审共通过骨干教师8人、骨干培育教师8人,并进行了公示。评审通过的教师们将担当起骨干教师的重任,履行好岗位职责,努力提高业务能力和学术科研水平,为学院专业建设作出更大的贡献。

   骨干教师评选充分调动了教师提高教学质量、积极开展科研、更好地服务于学院发展的积极性,进一步加强了师资队伍建设。