人力资源处

详细内容
栏目导航

2017年骨干教师聘任会及青年教师教学竞赛表彰会

[2017-12-18] 作者: 来源:人力资源部 浏览次数:1505

  

 

12月14日上午9点,我院在行政楼A332会议室召开2017年骨干教师聘任会及青年教师教学竞赛表彰大会。院长陈建勋、党委书记王军、副院长马鹤龄、张四友、彭邦银、赵光红,工会主席吴翠红,各学部主任、教学副主任,骨干教师、骨干培育教师,以及党政办、教务处、学工处、人力资源处等相关职能部门负责人参加会议。本次会议由副院长/人力资源总监刘汛汛主持。

刘汛汛总监介绍本次会议的内容,人力资源处杨远处长宣读《关于骨干教师和骨干培育教师聘任的通知》、《关于公布2017年青年教师教学竞赛新秀奖获奖教师名单》的通知。根据文件,黄峻磊等8位老师被聘为学院骨干教师,吴晓杰等8位老师被聘为骨干培育教师。在10月份举行的5校教师竞赛中,我院教师成绩突出,共有王涯薇、陈凤、雷洁等11名教师脱颖而出,荣获教学竞赛新秀奖。学院领导为骨干教师、骨干培育教师及竞赛获奖教师颁发聘书及获奖证书。

陈建勋院长及王军书记分别讲话对骨干教师寄予了希望,对教学竞赛获奖教师表达了祝贺。