继续教育部

详细内容
最新公告

新年致辞

[2011-12-31] 来源:继续教育部

  

 

一转眼,又过了365天,一转眼,又迎来了新的一年。
回首过去的一年,继续教育部在学院领导的关怀下,在各兄弟部门的帮助下,2011年在全体员工的艰苦努力下,圆满完成各项工作任务。
专套本工作和职业教育工作业绩指标均创历史新高!
我们的自考学生不仅在两院各项文体活动中均取得了优异的成绩,而且涌现出了一批品学兼优的人才。2011年我部有89名学生获得“武汉科技大学优秀自考生”称号。尤其可喜的是,在专业知识竞赛上也显现出一些优秀的人才,他们用自己的行动诠释了“自信自强,乐观健康”的信念。
回首过去的一年,在欣喜之余,我们也为一些同学在迷茫中失去大好青春年华而惋惜。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时光如流水,逝去不再回。时间对每个人都是公平的,生命是由有限的每一天构成的,浪费了就不会再拥有。
一个美丽的四季从我们眼前飘过,又一个美丽的春天展现在我们的眼前。人生之路不会只有阳光和鲜花,不经历风雨怎能见彩虹?希望年轻的朋友们睁开智慧的双眼,张开理想的翅膀,在风雨中搏击,到达理想的彼岸!
让我们共同努力创造一个和谐美丽的神话!
仅此2012新年之际,祝继续教育部全体师生员工在新的一年里,身心健康,生活幸福,事业有成!
 
                                       两院继续教育部部长 贺光速
          一一年十二月三十一日