继续教育部

详细内容
栏目导航

2014年寒假放假通知

[2014-01-06] 作者:继续教育部 来源:继续教育部 浏览次数:746

  

 

继续教育部各专业:
2013-2014学年第一学期即将结束,经研究决定,现将2014年寒假放假的有关事项通知如下。
      1
201417日正式放假,201433日开学。其中,已经上交《分散实习责任书》,领取《实习报告》的同学,可直接按照责任书中申报的时间开展实习活动,并对《实习报告》进行认真填写。各位同学在实习活动结束后,应立即上交《实习报告》,以便获得实习分数,更新电子档案系统中的成绩,以免影响正常的毕业申请。
      2
2014年四月统考时间为418日至20日,各位同学应根据自身不同情况积极备考。2014年上半年网上申请办理自学考试本科毕业资格认定和课程免考的时间为31日至31日(详情见http://59.175.178.132:8080/html/jixujiaoyuxuebu/zikaozhuxueban/20130912/7971.html)。2014年上半年毕业证申报时间为五月底六月初,凡已经获得专科毕业证并打算申报本科毕业证的同学,应于31日至31日提前进行网上本科毕业资格认定。
3北苑一舍学生公寓关闭时间为201418日,之后断水断电并关闭出入大门。放假期间全体继续教育部学生必须离校,电脑等物品按照后勤部安排统一寄存。
4、我学部学生公寓位置较偏,为安全起见,学生离校前须仔细检查所在宿舍门、窗是否关好,并切断所有电器电源、拔下插座。
5、学生离校前要妥善保管好自己的私人物品,贵重物品不允许放在寝室内,桌面上尽量不要摆放物品,并将抽屉、柜门等上锁。
6、寒假期间,学生须注意人身安全,并结合实际情况开展有意义地社会实践活动,坚决禁止私自或邀约组织危险活动,严禁参与任何非法组织。
7、班级导师在寒假期间仍将保持8小时通讯工具畅通,学生或家长如对相关事宜有所疑问可进行咨询。
8、第四学年(下)学期安排详情见http://59.175.178.132:8080/html/jixujiaoyuxuebu/zikaozhuxueban/20140106/8414.html
       
特此通知。
 
武汉科技大学城市学院继续教育部
                                           201412