继续教育部

详细内容
栏目导航

关于2014届未正常毕业学生后续报考的报名通知

[2014-06-09] 作者:继续教育部 来源:继续教育部 浏览次数:1739

  

 

2014届部分同学:
参照湖北省教育厅关于自学考试毕业证、学位证申报时间及流程,结合我院继续教育部学生实际情况,现将部分2014届未正常毕业学生后续报考的报名工作相关事宜通知如下。
一、报考对象
1、2010年9月至2014年6月在我校继续教育部就读的在籍学生;
2、2014年7月统考后依然无法通过所学专业全部课程考试者;
3、于2014年6月办理过统考报考委托手续者;
二、委托手续办理
1、办理时间:2014年6月18至20日日 每天9:00—11:30 14:30—16:00
2、办理地点:行政楼414办公室
3、所需资料:本人身份证原件及复印件各一份、本人准考证原件及复印件各一份、家长身份证复印件一份。
4、本次委托手续必须自愿且本人亲自现场办理,不允许他人代办;错过委托手续办理时间将视为自动放弃继续在校报考机会。未办理委托手续的学生可持本人有效证件到湖北省教育厅指定报名点自行报名,学校将不负责该生之后的报名工作。
三、注意事项
1、10月统考后通过所学专业全部考试的学生,可以和7月统考后通过所学专业全部考试的学生享有同等申报毕业证、学位证的机会;
2、本年度最后一次毕业证、学位证申报为12月,相关学生应随时关注湖北省教育考试院网站及武汉科技大学城市学院继续教育部网络了解情况;
3、办理委托手续的学生,只享委托时间内在校统考报名的机会,委托时间结束后,还未通过所学专业全部考试,无法获得毕业证申报的学生,可携带身份证、准考证到湖北省教育厅指定报名点报名。
4、在委托时间内的报名及毕业证、学位证申报过程中,学校将不再对学生的相关信息、资料做最后地确认及审核工作,学生应真实、有效的提供报名信息及申报资料,如因自身报名信息错误或申报资料缺失等造成的后果,由学生自己承担。
特此通知。
 
 
武汉科技大学城市学院继续教育部
2014-6-3