继续教育部

详细内容
栏目导航

2015年度武汉科技大学自考优秀学生表彰大会在我院圆满召开

[2015-11-02] 作者: 继续教育部 来源:继续教育部 浏览次数:2676

  


112日下午,2015年度武汉科技大学自考优秀学生(城市学院)表彰大会在南一新报告厅举行,学院副院长李咏成、继续教育处处长贺光速、武科大继续教育学院院长宋世震、副院长殷中山、自考招生办主任李玫等领导参加了此次表彰大会。

会议由继续教育处贺光速处长主持,会上武科大继续教育学院院长宋世震对获得自考表彰的优秀学生表示了祝贺,同时勉励学生们要刻苦勤奋,学好知识和技能,不断提升自己的素养,并对我院的自考工作给予了充分肯定。随后,武科大继续教育学院副院长殷中山宣读了表彰2014级自考的优秀学生名单,共有35名学生受表彰,我院副院长李咏成与武科大继续教育学院自考招生办主任李玫一起为获奖学生颁奖。 

2014级彭凯沦同学作为自考优秀学生代表上台发言,她回顾了大学的学习生涯,感谢在成长过程中学校和老师的悉心培养。并根据自身的学习经历,结合自考衔接教育的优势,与在场学生分享如何利用业余时间提升学历和知识、如何客服困难取得优异成绩等问题,同时也展示了对于未来人生道路的自信。 

表彰大会在热烈的气氛中顺利结束,此次表彰大会有效提升了我院与武汉科技大学的合作力度,为高职高专在校学生提供了一个良好的平台。