继续教育部

详细内容
栏目导航

武汉科技大学城市学院自考考点2017年10月自学考试顺利结束

[2017-10-23] 作者:继续教育处 来源:继续教育部 浏览次数:2180

  

湖北省2017年下半年自学考试于10202122日三天举行。

自湖北省教育考试院通知各主考院校报考以来,经近三个月繁忙紧张的统计工作,继续教育处完成了武汉科技大学城市学院分考点的报考和组考工作。

1010日我处贺光速处长带队,一行人参加了武汉市招考办组织的考前动员大会,会上省、市领导提出本次自学考试正值党的十九大期间举行,考生人数多,涉及面广,且国家颁布了教育考试相关法律新条文,各单位需做好考试组织工作,营造安全稳定的考试环境。

我处高度重视自学考试工作,为顺利完成考点组考工作,设立考点组考工作组,组织考试相关部门召开考前协调会布置组考工作,强调各部门各司其职、各负其责,确保本次自学考试安全、平稳、顺利进行。

本次考试受到各方面领导高度重视,考试期间省、市考试院委派了3名专职巡视员来我考点驻点巡查,还增派了4名流动巡视员来考点检查考试情况。本次自考工作,在院领导的大力支持和各部门的积极配合下,于1022日圆满结束。