机电工程学部

详细内容
栏目导航

实训基地——格力电器(武汉)有限公司(凌达压缩机公司)

[2016-09-10] 作者:机电工程学部 来源:机电工程学部 浏览次数:2884

  

 一、    公司介绍

武汉凌达压缩机有限公司是格力电器武汉生产基地项目之一,是格力电器(武汉)有限公司的配套压缩机生产基地。格力电器武汉产业园项目是格力电器在全球第八个生产基地,该项目位于武汉经济技术开发区东风大道与全力三路交汇处,占地面积达1400余亩,总投资超过30亿元,是华中地区最大的空调生产基地。项目计划2012年投产。随着武汉基地的建立,我司也面临着前所未有的发展机遇,同时也为毕业生等求职者提供了广阔的发展平台,期待您的加盟!

格力电器下属的凌达压缩机,其总部位于美丽的海滨城市-珠海,始建于1985年,是目前国内最早、最大的集研发、生产、销售、服务于一体的空调压缩机专业化企业之一。目前公司国内拥有珠海、合肥、郑州、武汉、重庆五大生产基地,现有员工11000多人,其中技术人员400多人,年产能1600万台。各类生产及辅助设备设施2500多台,形成了一套高质量、高效率的整机生产流程。公司主要生产和销售家用空调系列产品的核心部件——全封闭旋转式压缩机、变频压缩机等,并为著名空调生产企业——格力电器配套供货。

二十多年来,凌达始终坚持精品战略发展方针,凭借格力电器独特的营销模式和稳定的市场,以及我司稳步提升的产品、服务质量,凌达已成长为中国压缩机行业的佼佼者,成为压缩机行业乃至于机械制造行业超常规发展的典范,是广东省企业的优秀代表。

直以来,凌达压缩机坚持以人为本的用人理念,努力给员工提供优越的生活和工作环境。同时,公司将通过有效的培训和培养计划,努力培养人才,造就人才。