机电工程学部

详细内容
栏目导航

实训基地——安邦财产保险股份有限公司

[2014-06-12] 作者:机电工程学部 来源:机电工程学部 浏览次数:2825

  

 

    安邦财产保险股份有限公司(以下简称“安邦产险”)是经营财产保险、人身保险等业务的全国性保险公司,总部位于深圳市。安邦产险于2004年6月9日获得中国保监会批准筹建,并于同年9月30日开业。根据集团发展战略要求,2011年12月31日,成立安邦保险集团旗下的安邦财险保险股份有限公司,根据《关于安邦财险保险股份有限公司开业的批复》(保监发改〔2011〕2030号)文件精神,同意安邦财险保险股份有限公司开业,公司注册资本为人民币51亿元。2012年12月21日中国保监会下发《关于安邦财产保险股份有限公司变更注册资本的批复》保监发改〔2012〕1479号,同意安邦财险保险股份有限公司注册资本变更为90亿元人民币。

    凭借一流的企业文化和创新机制,安邦产险发展迅速,已经成为全国分支机构最全的财产保险公司之一,在全国所有省、市、自治区都设立了分支机构,已拥有37家分公司,400多家中心支公司,1000多家县、区级机构。机构的广泛铺设不仅推动了安邦业务的快速发展,也为安邦给客户提供及时、周到的服务打下了坚实的基础。

    自成立以来,安邦保险确定了先进的商业模型和组织架构,通过优秀的资源配置能力,秉承与客户、与股东、与战略伙伴、与员工的相互依存,共同增值、共赢发展的基本使命,致力于成为数一数二的保险公司,打造具有安邦特色的世界知名的品牌企业。 

    安邦产险通过出众的资源配置能力、卓越的创新精神,坚持为客户提供优秀的产品、优质的服务、优惠的价格,实现客户增值。安邦重视建立与客户的相互信任和长期发展,努力为客户提供多层次、全方位的金融服务,实现与客户、股东、战略伙伴、员工的共赢发展。