机电工程学部

详细内容
栏目导航

“寒冬冷 互动情 暖心扉”2017机电VS信工拔河比赛

[2017-12-21] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:3610

  

1219日中午12:30分,阳光正好,学部分工会精心策划组织了一场欢声笑语、摩拳擦掌的拔河比赛。学部领导班子高度重视,学部主任周功业、副主任徐根达、赵斌老师均到场给参赛老师们加油鼓劲,学部老师们也悉数到场呐喊助威,有70多岁的教授陈三宝老师、有近60岁的研究员陶锡麒老师等,院工会主席吴翠红也亲临现场嘱咐老师们注意安全不要受伤。 

此次拔河比赛以学部为单位,每单位分男队、女队及男女混搭参赛。每场比赛三局两胜制。随着一声清脆的哨声响起,老师们个个都卯足了劲,将属于他们的激情投入到这场拔河比赛中。涨红的脸,磨破的手无不体现了老师们的激情与活力。场外,机电学子们齐声呐喊的“加油”声也体现了同学们对老师们的敬爱。这是一场体力,耐力和毅力的较量,比赛场面激烈万分,难分胜负。参赛老师们个个满面通红,双手被勒的发红起皮,还有力竭摔倒在地,尽管这样他们依然拼尽最后一丝力气坚持到最后,赛后看着他们脸上的笑容我们知道他们都是好样的!

本次拔河比赛在欢快的氛围中圆满结束了,虽然占用了中午的午休时间进行比赛,但老师们意犹未尽均表示此类活动很有意义,不仅激发了大家的团队意识,增进了兄弟学部之间的交流,更提升了广大教职工的向心力和凝聚力,营造积极向上的工作氛围,寒冬虽冷但大家的心是暖暖的。


 赛后合影留念