机电工程学部

不忘初心,携手前行——机电工程学部17级新生认真学习十九大精神

[2017-12-05] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:1119

随着十九大的完美谢幕,机电工程学部王薇薇老师于2017年12月3日在南7102举行了有关十九大的主题班会,参会人员为2017级机械制造、汽车服务及机械电子全体学生。

本次主题班会的目的就是让同学们对十九大会议精神进行更深入的学习。全体学生全神贯注,认真的做好重点笔记,本着将十九大的精神贯穿于心的态度去聆听、学习。

王薇薇老师先后向大家介绍了十九大的主要内容与核心,将其中心思想以简洁的语言表述,同学们更容易的接受并理解。这次主题班会的开展,体现出了同学们对党的热爱,同样也体现出大家对党相关知识了解的欠缺与对社会新闻关注度的欠缺。

随后,机电工程学部党员代表刘派与同学们进行了关于十九大会议精神的学习交流活动。通过交流,同学们了解了许多有关十九大的知识,刘派学长也介绍了大会的盛况与其重要意义,并以轻松、幽默的语言来向大家普及更多知识,也正是通过这种形式,使得同学们都能更好的集中精神,也使得这个会议充满活力,更加生动。

十九大的成功召开,不仅展现了中国的实力,也展现了中国的现状,作为新一代的我们,不光是未来的接班人,也是党的光荣思想的传承人,我们应该要不断的丰富对党、对国家的认识,同样也要树立一个忠于初心,热爱奉献的观念。