机电工程学部

详细内容
栏目导航

机电学部给2018届考研学子“送苹果、送祝福”

[2017-12-19] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:2452

  

2017122324日,是2018届毕业生考研的日子,在这人生的十字路口,机电学部给即将走向考场的143名考研学生,送上祝福的苹果,祝愿考研学子能在研究生考生中一帆风顺,金榜题名。

毕业班辅导员魏雪和陶然两位老师于20171218日,在图书馆414教室现场给学生赠送苹果,学生考前的紧张和焦虑情绪得到了缓解,现场气氛热烈,学生信心满满,魏老师说“如今考研的日子将至,希望你们调整好心态从容的踏上考场,相信你们一定会成功的!”,陶老师说“努力的苦读,就为考研这一刻把你的实力全部发挥出来,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩,榜上有名”。学生代表沈浩同学代表全体考研学子发言“相信自己、一定成功”。

2018届考研学子,加油!机电学部全体师生为你们祝福。相信你们一定可以金榜题名,考研成功,鹏程万里,考进目标学校