机电工程学部

详细内容
栏目导航

不忘初心,感恩美好——机电学部感恩节晚会圆满落幕

[2017-12-11] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:1494

  

淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。感恩节,一个充满爱意与温暖的节日,在这日益渐冷的十二月天,2017年12月8日,由城建、经管、信工、机电、外语、艺术和医学七大学部在学院大学生活动中心联合打造了一场温馨十足的感恩节晚会。

随着音乐响起,晚会在我院党建会部分干部及各位同学激情的开场舞中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵、话剧、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。

经管学部开场舞blacklist引来全场同学一阵热烈的欢呼,积极活跃的气氛直入人心。紧接着由信工学部的感恩ppt演讲则带来巨大反差,细腻深沉的情感催人泪下。接下来是机电学部深情对唱“依然爱你”,爱让寒冬的冰雪融化,现场融情暖暖。医学部的话剧“守候”更是紧扣主题,深情的演绎让人感同身受。当大家沉侵在细腻柔情之中时,一段来自机电学部的舞蹈串烧又将现场气氛推向另一个高潮。同时几个小品的出场让在场观众开怀大笑,气氛变得更加其乐融融。除了表演,晚会贴心准备了精美的礼品,以大屏幕抽奖的方式选取幸运观众,主持人与观众友爱互动。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《记得》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

为迎接晚会的到来,各学部党建会的会长,骨干和干事们,纷纷利用自己的课余时间来大学生活动中心排练,布置等一切活动。从楼梯扶手上缠绕的彩色气球到舞台布幕上的标语,每一处都有大家辛苦的背影,每一处都留有大家欢乐的笑声,正是有了大家心怀感恩,无私付出,让整个晚会现场变得完美,变得温馨。

     感恩是一种文化素养,是一种思想境界,是一种生活态度,更是一种社会责任。感恩节晚会成功举办,既能引导学生学会感恩父母、感恩师长、感恩他人、感恩社会,又能进一步明确社会责任感,强化道德实践,全面提高大学生的思想道德素质。