机电工程学部

详细内容
栏目导航

创优争先,砥砺前行——开展合格党员大讨论

[2017-12-14] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:1564

  

1212日,机电学部教工党支部于中午12:30在南一203展开了本月主题党日活动——开展合格党员大讨论。

陈媛党支部书记主持了本次党会。与以往不同的是,本次党会全体党员胸前都佩戴了圣神的党徽,气氛显得尤为庄重。按照日常的党会流程通报了本次党员的到会情况,缴纳了12月党费;奏唱国歌;重温入党誓词;余秋月和周亚丽同志分别给大家朗读了党章第24页中党员必须履行的义务中前4条和后4条。接下来陈书记给大家下发了党员个人承诺书并诵读了合格党员标准和不合格表现负面清单。针对合格党员的问题,大家积极发言,袁金娟同志认为合格党员应该热爱党的教育事业,热爱学院,关心学生,认真教书育人。杨帆同志鼓励教师多从事科研,多发表高水平文章。整体提升教师队伍科研素质,从而促进机电学部长期良好的发展势态……

最后,周功业主任对本次大会进行了总结性发言。重点表扬了吴贺利同志。该同志在本年度启林教育比赛中斩获了名额极少的“新秀奖”,为学部增了光、添了彩,为青年教师起到了很好的先锋模范带头作用。一封耕耘一分收获;用心的人像太阳,走到哪里哪里亮。作为党员不仅要合格,更要创优争先。希望大家相互共勉,在未来的教育和科研道路上砥砺前行。


陈媛书记主持党会