机电工程学部

机电学部11月专场招聘回顾

[2017-12-07] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:952

2017年11月,在学部和学院领导的大力支持下。机电学部陆续举办了三场招聘宣讲会,分别是“苏州易德龙科技股份有限公司”、“瑞声科技控股有限公司”、“武汉天马微电子有限公司”,一系列专场招聘活动得到了学部毕业生的积极响应,毕业生们纷纷参与其中。以下我们将对其中两场招聘宣讲会做简要回顾。

●苏州易德龙科技股份有限公司专场招聘

2017年11月7日,我院行政楼的电子黑板上打着“热烈欢迎苏州易德龙公司来我校招聘优秀毕业生”的字样。苏州易德龙公司招聘人员在我院机电学部领导安排下有序的进行招聘工作。整个招聘过程分为两个阶段,上午为企业宣讲,下午为面试。

上午 10 时许,易德龙人力资源部门人员对他们的公司进行了详细的宣讲:包括公司的总部地点,经营范围,企业现状,未来发展规划,以及对应届毕业生的培养计划等。并耐心回答了同学们关于薪资待遇,工作环境,住宿环境等方面的提问。

面试在下午两点准时进行,面试过程中同学们大胆、自信的推荐自己和展示自己,该公司招聘人员给予我校机电一体化等专业的应届毕业生很高的评价,并与有意向在他们公司就业发展的学生达成一致意见。

●瑞声科技控股有限公司专场招聘会

2017年11月8日,下午四点整,机电学部积极参办的“瑞声科技控股有限公司专场招聘会”在南6203成功举行。瑞声科技控股有限公司的招生人员张晋先生在公司介绍中对单位的地理位置、工作范围、发展情况、长远规划、薪酬福利等一一作了详细的介绍,更是细心讲解和回答学生提出的问题或疑惑,解除毕业生心存的种种疑虑,并鼓励学生要本着不怕吃苦,勇于从基层做起的精神积极参与应聘。

学部14级机械设计制造及其自动化专业、电气工程及其自动化、自动化毕业生向用人单位递上自己的简历,该集团也充分肯定了我学部毕业生,并于当天下午即对投递简历的同学进行面试,有学生达成就业意向,学校课程结束后,即可去单位实习。     (机电学部供稿)