机电工程学部

详细内容
栏目导航

机电学部赴广州有龙集团看望实习学生

[2017-12-04] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:2222

  

为切实开展好毕业生的就业工作,掌握毕业生实习情况。121日,学部党总支副书记赵斌辅导员樊力、赵雷一行赴广州有龙集团看望实习学生

广州有龙集团是一家集团化运营的汽车销售服务企业,对城市公共交通、出租车、租赁车和私家车市场有着丰富的市场营销和售后服务经验。学院已于今年3月与该企业签订校企合作协议,本次学部共派往汽车营销与服务专业16名同学在该企业实习。

此行得到了有龙集团谢向东董事长、柯志祥副总裁、黄丽娟总监的亲切接待,并进行了深入的座谈和交流。有龙集团人事秦经理对我学部实习生在思想表现、敬业精神、工作态度、工作能力、工作实绩等方面都给予了较高的评价。通过座谈,老师们详细了解到同学们的工作、生活、学习等情况。同时告诫他们实习是锻炼自己的一个大好机会,不仅是知识能力方面,还包括人际交往能力、社会适应能力等各个方面的提高,这对以后走出校门,就业有着很大的帮助。座谈会上同学们各自交流了实习过程中的收获和体会,并讲述自己在实习中遇到的各种困难和问题,对学老师的看望、细心关怀表示感动。表示将以更加饱满的精神状态投入到接下来的工作中。

最后,赵斌书记有龙集团给我学部学生提供这样一个实习平台表示衷心感谢。同时鼓励同学们要珍惜这次实习机会,加强自我管理,踏实努力工作,顺利完成各项实习任务,为学和实习单位交上一份满意的答卷。