机电工程学部

详细内容
栏目导航

寒冬夜行人 —— 记机电学部党建会“我秀我班”班级宣传

[2017-11-29] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:2851

  

寒风在校园里呼啸而过,窗外的梧桐树在风中摇摆。走廊里,一群人正聚集在一起,他们是机电学部党建会的干事,正准备走进各班级宣传“我秀我班”活动。此次宣传意在鼓励全体17级机电新生积极参与建设班级文化活动,借此机会显现班级独特风采,增强班级凝聚力和同学们的集体荣誉感。顺应时代发展,响应党的号召,展现当代大学生健康向上的精神风貌和创新发散的独特思维方式。

时值2017年11月27日,孟冬时节,尽管夜晚的凉意愈来愈重,但党建会的全体成员们依旧抱有满怀热情。按照之前工作安排大会的指导,负责演说的成员尽心尽力的传达党建会高层对活动的要求,负责书写板书的成员仔细的写下每一项要求。党建会成员对工作的热情,同学们对活动的热情,驱逐了冬季里弥漫着的所有寒气。宣传活动的主要内容是告知全体17级机电新生本次活动要求各班以班级为单位制作一份ppt,准备才艺表演,决定一名主持人。比赛分为初赛与决赛两个阶段,分别于12月6日和12日在南六203教室进行。宣传中,17级全体同学以饱满的热情热烈讨论,积极与宣传的干事交流互动。

“我秀我班”不仅能进一步丰富大学生活,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富学生的业余生活,加强精神文明建设,展示同学们团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和一个展示自己的舞台。激发学生热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,不断提高自身全面素质。为同学展现自己提供了一个渠道,挖掘具有文艺特长的同学,实现梦想完成自我价值的升华。

不知有梦的人不会去追逐远方,怀揣着梦想,工作生活的脚步才会更加坚定。寒夜的风,只是努力工作着的人们的背景框,党建会的未来,势必在成员们的努力下更加辉煌。