机电工程学部

详细内容
栏目导航

机电学部向“星级寝室”发放奖励物资

[2017-10-20] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:1584

  

    1019中午12:10在北四宿舍楼前,由学部“三位一体”宿舍文明管理工作负责人胡萍老师对机电学部三位一体活动中表现优秀的“星级寝室”进行了物资发放。该活动中学校充分实现宿舍育人,提高学生文明素质,同时也展现了机电工程学部学生的风采。

    学生公寓是学生在校期间学习、工作的重要场所,是对学生进行文明行为养成教育的主要阵地。为了充分实现学生公寓的育人功能,提升学生文明素养,特对楼栋各寝室进行了全面检查,包括学生宿舍寝室文化、生活习惯、卫生环境、安全管理,评选三星四星五星文明寝室并给予相应的物资奖励。

   在今天的物资发放中有卫生纸、香皂、牙膏、垃圾袋等物品。这次活动主要奖励文明寝室并激励各同学将寝室作为一个温暖的家,与室友同学之间相互帮助相互扶持。虽然发放的物资只是小小的奖励,但是他们也感受到了学校的温暖和同学们的关心,相信同学们在今后的日子里会过得更加的温馨。同时也希望其他同学们能够以这些文明寝室为榜样,将寝室布置得温馨舒适。