机电工程学部

详细内容
栏目导航

机电学部表彰大会暨第九届党建会成立大会顺利召开

[2017-10-17] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:1094

  

(党群在线讯)2017年10月16日中午,机电学部表彰大会暨第九届党建会成立大会在南一报告厅隆重举行,出席此次大会的嘉宾主要有:机电学部党总支副书记赵斌书记、机电学部大学生党建会指导教师陈凤老师、机电学部学生党支部书记王薇薇老师、杨维老师及学部其他辅导员老师,还有其他学部党建会代表以及机电学部优秀党员、优秀入党积极分子和机电学部第九届党建会全体成员。

伴随着慷慨激昂的国歌,本次大会拉开了帷幕。赵斌书记高度赞扬了机电学部学生党建会在学部的重要作用,并对机电学部党建会如今所取得的成就表示了肯定,同时提出希望:“党建会的学生干部要摆好位置,一定要有服务意识。我们学部的宗旨是全心全意为广大师生服务,要将这种服务打造成一种精神,那就是机电精神,并将其打造成学院党建工作的一个牌子。”亲切的话语,鼓舞了每一位在座的同学。

会议中,表彰余朗等4名优秀共产党员,刘帅等10名优秀入党积极分子,辛勤的汗水获取丰硕的回报,希望在他们的引领下,再接再厉,继续创造优异的成绩。随后,陈凤老师宣读了机电学部第九届党建会骨干聘任文书,介绍了党建会干事、部长主要的工作任务,以及如何合理的分配学习和党建工作,以追求更好的完善和发展自我,身为党建会一员,应该时刻怀有一颗服务之心,会有感恩之心脚踏实地,努力奋斗。随后,会长、骨干代表与干事代表发言,期间党建会会长表明作为新一届的党建会成员而言,我们是学生,更加要以学业为重;作为学生干部,更应该在学习方面起表率作用,合理安排学习和工作的良好关系。

会议最后,在主持人带领全体党建会成员慷慨激昂的宣誓声中,第九届机电学部党建会正式成立了! 把握时代的脉搏,紧握潮流的风帆,走在创新的前沿。只有敢于探索,勇于创新,不断地完善自我,突破自我,才能全面提升自己各方面的能力,才能为党建会的明天增光添彩。