机电工程学部

详细内容
栏目导航

合作单位——巨人通力电梯有限公司

[2017-04-20] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:6542

  

一、公司简介

巨人通力电梯有限公司是享誉世界并具有百年历史、全球三大品牌之一芬兰通力集团于2005年初与本土最大的中资企业巨人电梯有限公司联合投资兴建的合资企业。企业集中了巨人和通力各自在电梯领域中长期积淀的技术、管理、经验、文化、市场网络等众多优势。自成立以来,巨人通力在全国主要城市建立了36家驻外分支机构,营业额和订单数量每年均以50%以上的递增速度实现快速成长,成为行业内发展最快的企业之一。公司不断在重点市政工程、地标建筑,中央商务区、大规模住宅小区等高端项目的角逐中屡屡胜出:如北京首都体育馆、中南海中央办公厅酒泉卫星发射中心无锡机场、长春轻轨、西安浐灞、重庆戴斯酒店、昆明城市志远综合体、秦皇岛东方明珠城、郑州永和国际广场等等,而今,在繁忙的空港,在五星级酒店、在体育场馆、在商业广场,在一个个住宅小区,在中国无数个城市,巨人通力电梯在为千千万万人提供着安全可靠,舒适快捷,节能环保的服务。秉承销售未动、服务先行的理念,巨人通力致力于为客户提供周到、快捷的服务。2008年,由巨人通力承担的首都体育馆、老山小轮车赛场、上海源深体育中心等奥运场馆的保障服务以零故障的水准获得了奥运主办单位的好评,以精细化的服务赢得了赞誉。2009年,巨人通力电梯更是以优质的产品、精细化的服务赢得了2010年上海世博会中国船舶馆,瑞典王国馆等重大项目。

巨人通力公司通过ISO9001ISO14001国际认证、欧盟CE认证,以及OHSAS18001职业健康安全管理体系,拥有国内同行业中最高级别的A级制造许可证和A级安装、改造、维修许可证;国家级攻关项目—“大批量定制的产品配置管理技术的研究及其在电梯行业中的应用(简称MC)在国内同行业中处于领先水平。

巨人通力标准产品由自动扶梯、自动人行道乘客电梯观光电梯、病床电梯、载货电梯等系列组成。通力作为环保、节能的先锋,其发明的无机房电梯技术更是执世界之牛耳。巨人通力同样提供用于乘客、观光和病床电梯的无机房、小机房解决方案。

巨人通力整合了合作双方各自长期发展和多年积淀的优势和资源,自成立来,营业额和订单数量每年均以50%以上的递增速度实现快速成长,在行业中创造了新的发展奇迹。已在全国建立了34家驻外分支机构,直接服务于客户的员工比例超过了60%。公司先后获得 浙江省劳动关系和谐企业浙江省高新技术企业等荣誉,并被中国质量协会评为用户产品和服务双满意单位