机电工程学部

详细内容
栏目导航

第十三届科技文化节颁奖典礼暨摄影大赛和海报设计大赛圆满落幕

[2017-04-01] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:1421

  

331日,由机电学部新闻部和宣传部共同举办的摄影大赛和海报设计赛颁奖典礼在南1203教室圆满落幕。参加此次活动的是进入决赛的获奖者及学生会全体成员。

本次担任晚会主持的是丁于森同学和周捷同学,首先是主持人以诗朗诵的形式拉开了晚会的序幕,第十三届科技文化节颁奖典礼正式开始。随着大屏幕滚动播放,与会同学们欣赏了荣获最佳奖的参赛作品,紧接着由新闻部副部长孙紫雯学姐为最佳人气奖、最佳创意奖、最佳构图奖、最佳视角奖四名同学颁奖并合影,新闻部部长徐甜学姐为获得摄影大赛和海报设计赛的三等奖的同学颁奖并合影留恋。接着副主席喻春望上台为获得二等奖的同学颁奖并合影留恋。最后,主持人邀请一等奖的获得者16级机械电子工程一班樊杰同学和汽商二班张芸同学上台介绍他们的作品《少年锦时》和《不悔当初》的创意想法,最后由学生会副主席黎冰元为两位同学颁奖并合影留恋。

颁奖典礼接近尾声,主持人宣布颁奖典礼圆满落幕。此次活动丰富了学生的校园生活,为营造和谐向上、健康文明的文化氛围和教育环境,形成文明活泼、意气风发的氛围,为促进学生德智体美全面发展提供了平台、创造了条件。