机电工程学部

详细内容
栏目导航

北苑四舍组织2016-2017学年第二学期“星级寝室”表彰会

[2017-03-06] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:2085

  

35下午13:00在学生公寓楼北苑四舍大厅前举行了2016-2017学年第二学期“星级寝室”表彰会。表彰会由北苑四舍楼栋长、机电学部辅导员杨维老师主持,表彰仪式简短而隆重,同学们队列整齐,精神饱满,从杨老师手中领取了星级寝室的奖品。本学期共有2个五星级寝室,5个四星级寝室和8个三星级寝室获奖。


为加强校园文化建设,优化育人环境,培养学生良好的学习、生活习惯,我院于2015-2016学年开始试行《劳动卫生学分实施管理办法》及《学生公寓文明寝室评比标准》。评比以寝室为单位,一学期为一个评定周期,对全体成员的寝室文化、生活习惯、卫生环境和安全管理四个方面进行综合考评。活动开展以来,全院学生积极响应,寝室面貌大为改观。获得“星级寝室”荣誉的同学们纷纷表示,会再接再厉,继续争创优良室风,营造整洁、温馨的寝室生活环境,保持星级寝室称号。