机电工程学部

佛山科学技术学院莅临我院访问交流

[2017-03-02] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:2509

2月28日,佛山科学技术学院研究生院副院长黄新雨、自动化学院副院长陈勇、机械工程学院副院长卢清华、研究生院招生科科长叶飞娟等一行莅临我院访问交流。机电学部主任周功业、副书记赵斌、电气工程系主任徐陶祎、机械工程系主任熊晓松、辅导员樊力等出席参加交流会。

交流会上,学部周功业主任介绍了学院和学部的概况,并对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎!黄新雨院长、陈勇院长、卢清华院长分别介绍了佛山科学技术学院的基本情况以及研究生招生政策和各学院的研究生培养情况,并对我学部去年为该校输送了四位优秀学生表示感谢。

随后黄院长一行在南6103教室与学部考研学子进行座谈。向学生介绍了机械工程学院和自动化学院研究生招生的相关政策,欢迎学生报考佛山科学技术学院,对学生们的提问一一解答。最后,座谈会在一片热烈的掌声中圆满结束。

据悉,佛山科学技术学院有着近60年的办学历史。学院拥有2个国家级特色专业、1个国家级大学生校外实践教学基地、2个省重点学科、5个省部级工程研究中心、1个省人文社科研究基地、1个省高校重点实验室、3个省教育厅工程技术开发中心。学校积极推进与地方政府、企业间的产学研合作,致力于成为理工科优势突出、应用特色鲜明、服务成效显著的国内高水平理工科大学。