机电工程学部

详细内容
栏目导航

机电学部元旦晚会完美落幕

[2016-12-27] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:3761

  

2016年12月26日晚6:30由机电学部主办的元旦晚会在大学生活动中心四楼隆重举行。 本次晚会邀请了机电学部主任、学部副书记、学部各位教师及各年级学生约800人前来观看。

 “新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。晚会开始,由机电学部主任周功业教授上台致辞,他充分肯定了机电学部在2016年取得的骄人成绩,同时指出,机电学部的全体师生要不骄不躁继续奋斗,力争在新的一年里谱写更绚丽的篇章。随后由一段精彩的开场舞为元旦晚会拉开序幕,同学们用自己精心准备的节目,载歌载舞,表达了对美好生活的向往和对老师们辛勤付出的感激之情。本场晚会有歌曲《不再犹豫》,歌曲串烧《追梦少年》,歌伴舞《告白气球》,舞蹈串烧《四季》,吉他弹唱《走马》等轮番登场,或浪漫温馨,或活泼动感,或轻快悠扬,风格各异,变幻多姿。由同学们自编自导的小品《太想爱你》、《那些年我们追过的男孩》,用惟妙惟肖的表演,别出心裁的道具和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。相声《大学生活》为我们讲述了刚步入大学的学子们对大学生活的向往。武术协会为我们带来的《中华武术》让我们领略到了武术的震撼力。伴随着古典歌曲《半月琴》的弹唱,各班同学为我们展示了一幅幅对联,让我们感受到春联的独特魅力。爵士舞《burnin'up》用动感的舞步彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。还有教师为我们带来的舞蹈《茉莉花》清新优雅使全场气氛十分热烈,大家的兴致瞬间涨到了高点,随着节目的进行,穿插着抽奖砸金蛋环节,吸引着现场观众纷纷热情参与,台上台下互动频繁,融为一体。压轴节目是由机电学部陶然老师和樊力老师给我们带来的动听歌曲《去大理+谢谢你的爱1999》,并向同学们送上了新年祝福。最后,晚会在学生会音乐剧《最初的梦想》的温馨气氛下完美落幕。

本场晚会同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。晚会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的好评,并充分彰显了机电学部学生积极向上、青春活力的精神风貌。这一场盛大的视听宴会为敲响新年钟声作了欢乐的铺垫,愿每位同学有一个快乐的新年,把握自己炫彩美丽的青春!