机电工程学部

详细内容
栏目导航

与青春齐飞,与党章并行

——记机电、信工、人文党章知识竞赛

[2016-11-26] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:1933

  

(党群在线讯)2016年11月25日,由机电、信工、人文三个学部共同筹备的党章知识竞赛在南6103教室举行。在三个学部党建会党章学习部部长的带领下,这次党章知识竞赛圆满落幕,并受到了参赛同学的一致好评。

本次竞赛共有答题和游戏两个环节。主持人以不同的形式向参赛选手们提问,每个环节都会为参加比赛并成功完成任务的同学加党课平时分。这些问题都是由各党建会精心编选的,且专门安排了计分人员,确保记录每位同学的成绩。参加本次比赛的同学,都是各个学部十分优秀的同学,他们对本次比赛都有着极大的热情。窗外寒风萧瑟,但教室里同学们却热情不减。

激烈的竞赛环节结束后,在主持人的带领下,游戏环节在一片欢笑声中展开。你划我猜游戏中,负责比划的同学尽其所能的用身体展示着主持人出的题目,滑稽的动作点燃了现场同学的兴致,同学们在欢声笑语中打成一片,又在幽默风趣的小游戏中对党章有了更深入的了解。

竞赛的目的在于以独特的方式帮助同学们学习党章知识。多元化的学习方式充满了创意,也展现了当代大学生们的迷人风采。活力四射,热情如火,他们在最美好的青春时光里,努力学习党章,了解党的时政,时刻准备着为党贡献出自己的力量。