机电工程学部

喜迎希望,扬帆远航

————第八届机电学部学生会成立大会

[2016-10-14] 作者: 杨老师 来源:机电工程学部 浏览次数:1877

10月12日中午12点,第届机电学部学生会成立大会在南一报告厅隆重举行。出席本场会议的嘉宾有机电学部赵斌主任,机电的各位老师,第八届机电学生会全体新成员。本次会议旨在寄托新希望、新期待,并为学生会未来工作安排做出指示和安排

会议第一项,赵斌主任为我们发言,对学生会新成员表示欢迎和衷心感谢,对机电学部学生会各项工作提出了一系列的要求,并强调了学生会的服务意识和奉献精神,明确了学生会的职责和作用。第二项机电部学生会指导老师樊老师为我们介绍了学生会干事部长主要的工作事项,以及如何处理与老师、辅导员助理的关系,如何在处理学习和工作问题时做到合理分配时间不断完善自我并发展自我要求每个学生会成员必须怀有一颗感恩之心,感怀之心认真对待未来的大学生活,脚踏实地,努力奋斗。随着大会第三项干部颁授证书仪式的到来,大会也起了热烈澎湃的掌声,樊老师与赵斌主任为各干部与主席团成员颁发了荣誉证书希望。大会的第四项,主席骨干代表与干事代表发言,期间学生会主席表明干事应当在学生会中奋勇表率,以身作则,成为机电学部积极主动的一份子强调了学生会成员要有良好团队协作精神,认真积极的工作热情以及锻炼自我精神。

最后,主持人带领全体学生会成员进行宣誓,所有学生会成员们纷纷起立,庄严宣誓,在慷慨激昂的宣誓声中,第八届机电学部学生会成立了愿他们的明天更加精彩,愿他们的未来更加辉煌!