最新公告

关于10月21日调课的通知

2016/10/17 11:21:43 来源:城市学院

院各单位:

根据上级自学考试主管部门安排,102123日(第周周五至周日)我院作为自学考试考场,参考学生比较多

经学院研究决定,为保证考场秩序,1021日(第八周周五)教学区教室教学活动暂停,作为封闭考场管理。现将有关安排通知如下:

11021日(第周周五)的全天课程调至115日(第周周六)进行。少部分课表上安排在115(第十周周六)的课程暂停,由各学部任课教师安排时间补上,安排时间报教务处教学运行管理科备查

21021(周五)调休。115日(周全体教职工正常上班,班车正常运行。有关自学考试工作由相关部门协调安排。

3各学部和班级辅导员在停课期间应对学生加强安全教育,帮助学生提高安全意识,防止发生意外事故。同时请广大师生积极配合维护自学考试期间南区教学楼的考场秩序。

                党政办公室

                           20161017