最新公告

关于对假冒武汉科技大学城市学院名义非法招生的严正声明

2016/7/11 20:38:00 来源:城市学院

最近,我院发现有部分单位或个人假冒“武汉科技大学城市学院”名义进行“高速铁路动车乘务”专业宣传或招生,甚至向考生和家长承诺任何分数都可确保录取,并且保证在短时间内顺利毕业甚至保证所谓的高质量就业。此类行为严重损害了武汉科技大学城市学院及广大考生的合法权益。武汉科技大学城市学院严正声明:

1. 目前武汉科技大学城市学院没有 “高速铁路动车乘务”专业。

2. 武汉科技大学城市学院于2002年经湖北省人民政府批准成立,2004年经国家教育部核准备案。属本科层次的独立学院,具有独立法人资格。办学地点在武汉东湖生态旅游风景区黄家大湾特一号,官方网址为:http://www.city.wust.edu.cn。具体招生事宜可咨询我院招生办联系电话:027-86490575,或者通过官网访问招生页面了解。

3.我院严格按照湖北省招生委员会及生源所在省、市、自治区的招生录取政策,严格遵守录取工作程序开展招生录取工作,实施招生录取工作“阳光工程”。考生对于社会上的招生简章、报纸广告和招生活动,务必要予以理智判断,注意识别真伪,避免上当受骗。

4.自本声明发布之日起,对于继续借“武汉科技大学城市学院”名义进行非法招生活动的机构或个人,我院将保留追究其法律责任的权力。欢迎广大考生查询或举报。

特此声明。

武汉科技大学城市学院

2016711