最新公告

关于2015年暑假放假的通知

2015/7/1 9:23:56 来源:城市学院

各单位:

现将2015年暑假放假相关事宜通知如下:

一、学生放假时间为7月1196,95日、6日为报到注册时间,9月7日(周一)正式上课。全体学生务必于96日(周日)下午17:00前返校,到所在学部报到注册,领取教材及课表。各学部9月7日将学生返校情况汇总报学生工作

二、教职员工放假时间为7月1395日,7月13日(周)开始班车停发。全体教职员工96日(周)正式上班,96日(周)班车恢复正常运行。上班第一天,各单位要严格考勤,及时把出勤情况报人力资源。   

任课教师本学期期末考试阅卷、登分等相关事宜和下学期有关教学安排由教务处或所在学部另行通知。

三、95日(周六)、96日(周日)学生交费报到注册期间,各学部、教务学生工作处财务处、后勤集团等相关部门根据实际情况安排工作人员上班。

学生交费时间为9月5—6日,财务处在体育馆二楼集中办理收费业务。

、各有关单位要切实做好暑假期间的水、电、网络的保障工作;做好假期留校学生及教工的就餐工作,保证留校学生、教职工的工作、学习和生活。

暑假留校复习考研学生有关工作由学生工作、教务另行通知。

、各单位务必高度重视并切实加强暑假期间的安全稳定工作,落实安全稳定工作责任制。放假前各学部应对学生加强假期安全教育,防止发生事故。

放假前,各单位要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患。要特别重视防火、防盗、防汛等安全保卫工作,尤其要加强要害部门和实验室的管理和治安防范,确保校园安全。

六、暑假期间需要安排人员加班或值班单位,请事先向人力资源处报备。

七、暑假期间,机关值班由党政办公室协调安排。

 

 

武汉科技大学城市学院      

2015628