最新公告

关于2014年暑假放假的通知

2014/6/30 8:39:00 来源:武汉科技大学城市学院

学院各单位:

学院各单位:

现将2014年暑假放假相关事宜通知如下:

一、学生放假时间为75-829日,830日、31日为报到注册时间,91日(周一)正式上课。全体学生务必于831日(周日)下午1700前返校,到所在学部报到注册,领取教材及课表。各学部91日将学生返校情况汇总报学生工作部。

二、教职员工放假时间为710-827日,710日(周四)开始班车停发。全体教职员工828日(周四)正式上班, 828日(周四)班车恢复正常运行。上班第一天,各单位要严格考勤,及时把出勤情况报人力资源部。   

任课教师本学期期末考试阅卷、登分等相关事宜和下学期有关教学安排由教务部另行通知。

830(周六)、831日(周日)学生报到注册期间,各学部、教务部、学工部、后勤集团等相关部门正常上班。

三、各有关单位要切实做好暑假期间的水、电、网络的保障工作;做好假期留校学生及教工的就餐工作,保证留校学生、教职工的工作、学习和生活。

暑假考研班有关工作由学生工作部、教务部另行通知。

四、各单位务必高度重视并切实加强暑假期间的安全稳定工作,落实安全稳定工作责任制。放假前各学部应对学生加强假期安全教育,防止发生事故。

放假前,各单位要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患。要特别重视防火、防盗、防汛等安全保卫工作,尤其要加强要害部门和实验室的管理和治安防范,确保校园安全。

五、暑假期间需要安排人员值班,请机关各单位、后勤集团将值班安排于73日前报党政办公室。

六、7789日学院召开暑期研讨会,有关会议安排另行通知。