推荐新闻

学院召开领导班子民主生活会

2018/1/26 16:24:29 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1940

126日,为认真学习贯彻有关部署要求,学院在行政楼A315会议室召开领导班子民主生活会。董事会领导曹树钦、尤泽贵出席会议。

民主生活会旨在坚定不移推进全面从严治党,规范党内政治生活,落实党内监督责任,不断增强班子的凝聚力、战斗力、执行力,确保各级党委重大决策部署落到实处,认真开展批评和自我批评,认真查摆突出问题,深入剖析问题根源,提出整改方案,不断增强班子发现和解决自身问题的能力。

会上,在党委书记王军同志带头下,学院领导班子成员根据前期收集的群众意见逐一开展自我对照检查,进行自我批评。班子成员坦诚相见、畅所欲言,达到了增强党性、增进共识、修正错误、共同提高的目的。

尤泽贵董事指出,民主生活会之前,学院领导班子在教职员工中广泛征求了意见,是非常好的做法。要依靠群众来解决问题,倾听群众意见,听取群众的实际感受。要抓大放小,充分掉调动基层的积极性,合力打造工作新局面。

曹树钦董事强调,通过十五年的建设,学院的党建工作已成为全省乃至全国民办高校的先进典型,学生的思想政治、创新、科技活动也都创出了新业绩,接下来,学院需要更多的倾听社会需求,在内涵发展上多下功夫,使学院亮点更加突出。

尤泽贵、曹树钦董事对民主生活会召开情况给予充分肯定,希望学院领导班子以这次民主生活会为新的起点,以严的要求、实的作风不断推动学院各项工作健康深入开展,希望领导班子继续发挥核心领导作用,不忘初心,牢记使命,带领学院再创佳绩。