推荐新闻

学院2018年元旦晚会圆满落幕

2017/12/22 23:51:42 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1830

落雁兴似锦  筑梦谱新篇

2018年元旦晚会圆满落幕

新闻网讯(见习记者  杨军霞)欢庆元旦,喜迎新年。21日晚18:30,我院“落雁兴似锦筑梦谱新篇”元旦晚会在体育馆二楼隆重举行。学院领导陈建勋、王军肖军、彭邦银、刘小芹、赵光红吴翠红、刘汛汛及来自学工、各学部的领导和辅导员老师作为晚会嘉宾出席活动

“回忆往昔,过去的点滴如凛冬中绽放的馥郁花盏,不经意间沁出一缕悠悠芳华;展望未来,未知的等待像藏在深夜中的万千曙光,终会凿破天边一角款款而来。今夜用欢乐编织成舞台,在风光美丽的东湖边畔,筑起新梦;用笑声点缀着年华,在思情画意的落雁岛中,谱写新篇。”伴随着绚烂的烟火,主持人宣布武汉科技大学城市学院、武汉外语外事职业学院2018年元旦晚会正式开始。

静谧的音乐响起,一首由院国旗班、大学生艺术团合唱队演奏的《贝加尔湖畔》拉开晚会的序幕他们亦是凭借这一作品,在湖北省大学生艺术节中斩获二等奖;街舞队带来的《Get Rich》用动感狂热的身姿展示了舞蹈的美丽大学生艺术团拉丁队表演的《Passion  And  Movement》和《The  Tragic  Passion》用热辣的舞步点燃全场观众的热情;由艺术团民舞队带来的《水韵芳华》婉转柔美一个个俊俏女子手拿花型折扇,用轻盈飘逸的舞姿展示民舞的优雅唯美。舞姿随风散复收,歌声似磬韵还幽。大学生艺术团合唱队带来的《Loch  Lomond》,将观众带入了温馨的回忆;艺术团综艺队带来的小品《爸爸的秘密》笑中带泪,栩栩如生的表演让观众们掌声雷动。浮生有梦三千场,穷尽千里诗酒荒面对过去,“温一壶风尘的酒,独饮往事昭昭”双眼开阔间,梦青砖伴瓦漆。白马踏新泥,屋檐洒雨滴,炊烟袅袅起。

来自经管学部的杨霞同学告诉记者:“当听到小品中扮演爸爸角色的演员说‘永远是你们的爸爸,你们永远是爸爸的女儿’这句话的那一刻,我很感动,不禁让我想起曾经那个懵懂无知、年少轻狂的,我感到愧疚,深表感激。同时我也希望在场的观众们都能有所感触,不忘初心,常回家看看!

整场晚会精彩不断,艺术团爵士队表演的《Ain't  My  Fault》将晚会推向高潮,点燃现场气氛。由双截棍协会表演的《双截棍》致敬功夫巨星李小龙熟练的技法、精彩的演出燃起场上的阵阵焰火,引起现场尖叫不断;模特队带来的《经典电影造型串烧》,华丽多样的服装、美妙绝伦的搭配令在场观众大饱眼福大学生艺术团合唱队和医学部共同演唱改编版的《平凡之路》,体现对平凡的创意诠释和对美好未来的憧憬。浅歌伴舞,一素华衣。笛箫协会演奏的《十送红军》让晚会进入悠扬悦耳的气氛,笛声如一缕清风萦绕在每一位观众耳畔,倾听自然的旋律。伴随着城建学部带来的小品《年年有余》,在一声声真挚的祝福中,元旦晚会圆满落幕。